Política de privacidad

La Dirección / Órgano de Gobierno de Arancha Plana (en Adelante, Urbanología Apartamets SL) , asume la máxima responsabilidad y compromiso en el establecimiento, implementación y mantenimiento de esta Política de Protección de Datos, garantizando la mejora continua del responsable del tratamiento con el fin de alcanzar la excelencia en en relación con el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la libre circulación de estos datos y por la que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento General de protección de datos) (DOUE L 119/1, 04-05-2016), y de la normativa española de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica, legislación sectorial específica y su normativa de desarrollo).

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La Política de Protección de Urbanology Apartamets SL se  basa en el  principio de responsabilidad proactiva  , según el cual el responsable del tratamiento es responsable del cumplimiento del marco normativo y jurisprudencial que rige dicha Política, pudiendo demostrarlo ante las autoridades de control competentes.

En este sentido, el responsable del tratamiento se regirá por los siguientes principios que deben servir a todo su personal como guía y marco de referencia en el tratamiento de datos personales:

  1. Protección de datos desde el diseño:  el responsable del tratamiento aplicará, tanto en el momento de determinar el medio de tratamiento como en el momento del propio tratamiento, medidas técnicas y organizativas adecuadas, como la seudonimización, destinadas a aplicar eficazmente el principios de protección de datos, como la minimización de datos, e integrar las garantías necesarias en el tratamiento.
  2. Protección de datos por defecto:  el responsable del tratamiento aplicará las medidas técnicas y organizativas oportunas con el fin de garantizar que, por defecto, solo se traten los datos personales que sean necesarios para cada uno. de las finalidades específicas del tratamiento.
  3. Protección de datos en el ciclo de vida de la información:  las medidas que garantizan la protección de los datos personales serán de aplicación durante todo el ciclo de vida de la información.
  4. Licitud, lealtad y transparencia:  los datos personales serán tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.
  5. Limitación del propósito:  los datos personales se recopilarán para fines específicos, explícitos y legítimos, y no se procesarán más de una manera incompatible con esos fines.
  6. Minimización de datos:  los datos personales serán adecuados, relevantes y limitados a lo necesario en relación con las finalidades para las que son tratados.
  7. Exactitud:  los datos personales serán precisos y, si es necesario, actualizados; Se tomarán todas las medidas razonables para que los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que son procesados ​​sean eliminados o rectificados sin demora.
  8. Limitación del plazo de conservación:  los datos personales se conservarán de forma que permita la identificación de los interesados ​​durante un tiempo no superior al necesario para las finalidades del tratamiento de los datos personales.
  9. Integridad y confidencialidad:  los datos personales serán tratados de tal forma que se garantice la adecuada seguridad de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de las medidas técnicas u organizativas adecuadas.
  10. Información y formación:  Una de las claves para garantizar la protección de los datos personales es la formación e información que se facilita al personal implicado en el tratamiento de los mismos. Durante el ciclo de vida de la información, todo el personal con acceso a los datos estará debidamente capacitado e informado sobre sus obligaciones en relación con el cumplimiento de la normativa de protección de datos.

La Política de Protección de Datos de Urbanology Apartamets SL  se comunica a todo el personal responsable del tratamiento y se pone a disposición de todos los interesados.

En consecuencia, esta Política de Protección de Datos involucra a todo el personal responsable del tratamiento, quienes deben conocerlo y asumirlo, considerándolo como propio, siendo cada miembro el responsable de aplicarla y verificar las normas de protección de datos aplicables a su actividad, así como identificar y brindar oportunidades de mejora que estime oportunas para lograr la excelencia en materia de cumplimiento.

La presente Política será revisada por la Dirección / Órgano Rector de Urbanología Apartamets SL , las veces que se considere necesario, para adecuarse, en cada momento, a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

SUS DATOS SEGUROS

Información de conformidad con la normativa de protección de datos personales

En Europa y España existen normas de protección de datos diseñadas para proteger su información personal que es de obligado cumplimiento para nuestra entidad.

Por lo tanto, es muy importante para nosotros comprender completamente qué vamos a hacer con los datos personales que solicitamos.

Así, seremos transparentes y te daremos el control de tus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que te permitirán decidir qué haremos con tu información personal. >

Por favor, si después de leer esta información tiene alguna duda, por favor pregúntenos.

Muchas gracias por tu colaboración.

¿  Quiénes somos?

Razón social  : Urbanology Apartamets SL
Domicilio social  : Calle Zurbano 71 6to 23
C.P  : 28010, Madrid
C.IF  : B86021201
Email  : info@aranchaplanadesign.com

Estamos a tu disposición, no dudes en contactarnos.

¿Para qué vamos a utilizar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán utilizados para poder interactuar con usted y prestarle nuestros servicios.

También se pueden utilizar para otras actividades, como publicidad o promoción de nuestras actividades.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder interactuar con usted y prestarle nuestros servicios. En este sentido, le proporcionaremos una serie de casillas que le permitirán decidir de forma clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

¿Quién sabrá la información que le pedimos?

En general, solo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le solicitamos.

De igual forma, aquellas entidades que necesiten acceder al mismo pueden tener conocimiento de su información personal para que podamos brindarle nuestros servicios. Por ejemplo, nuestro banco conocerá tus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Asimismo, aquellas entidades públicas o privadas a las que estemos obligados a facilitar sus datos personales serán conscientes del cumplimiento de alguna ley. Al dar un ejemplo, la Ley Tributaria exige que la Agencia Tributaria facilite determinada información sobre operaciones económicas que superen un determinado importe.

En el caso de que, además de los supuestos mencionados, necesitemos divulgar su información personal a otras entidades, previamente solicitaremos su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad efectivas basadas en los riesgos involucrados en el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos tus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para tus datos y otros que no lo son. Por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que para poder prestar el servicio sea imprescindible enviar tus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre solicitaremos tu permiso con antelación y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos de envío de tu información personal a otro país.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras las leyes nos obliguen. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puedes ponerte en contacto con nosotros para conocer qué información tenemos sobre ti, rectificarla si es incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, si esto es legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar la transferencia de su información a otra entidad. Este derecho se denomina “portabilidad” y puede resultar útil en determinadas situaciones.

Para solicitar cualquiera de estos derechos, debe realizar una solicitud por escrito a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para identificarlo.

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar tales derechos y te ofrecemos nuestra ayuda para cumplimentarlos.

Para conocer más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (  www.agpd.es  ).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión más adelante?

Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Así, por ejemplo, si estuvo interesado en recibir publicidad de nuestros productos o servicios en su día, pero ya no desea recibir más publicidad, háganoslo saber a través del formulario de Oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

Si comprende que se han desatendido sus derechos, ¿dónde puede presentar una reclamación?

Si entiende que sus derechos han sido vulnerados por nuestra entidad, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de cualquiera de los siguientes medios:

Sede electrónica: www.agpd.es

Direccion postal:

Agencia Española de Protección de Datos
C / Jorge Juan, 6
28001-Madrid

A través del teléfono:

Teléfono. 901 100 099 / Tel. 91266 35 17

Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado o procurador.

¿Crearemos perfiles sobre ti?

Nuestra política es no crear perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Sin embargo, puede haber situaciones en las que, con el fin de brindar el servicio, comercial o de otro tipo, necesitemos desarrollar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo podría ser el uso de tu historial de compras o servicios para poder ofrecerte productos o servicios adaptados a tus gustos o necesidades.

En este caso, aplicaremos medidas de seguridad efectivas que protejan en todo momento su información de personas no autorizadas que pretendan utilizarla para su propio beneficio.

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no utilizar sus datos para fines distintos a los que le hemos explicado. No obstante, si necesitamos utilizar tus datos para diferentes actividades, siempre te solicitaremos tu permiso con antelación a través de opciones claras que te permitirán decidir al respecto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA RED SOCIAL

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Empresa de Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), Web On Line SL informa a los usuarios que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Urbanology Apartamets SL , mostrando así interés por la información que se publica en la Red. Al unirse a nuestra página, nos brinda su consentimiento para el procesamiento de los datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Urbanology Apartamets SL tiene acceso y trata la información pública de ese usuario, en especial su nombre de contacto. Estos datos solo se utilizan dentro de la propia Red Social. No se incorporan a ningún archivo.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que dispones y que pueden ejercitarse ante Urbanology Apartamets SL , de Según el RGPD, debes tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Se definirá por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceder a la información del perfil del usuario. Rectificación: Solo podrá satisfacerse en relación con aquella información que se encuentre bajo el control de Urbanology Apartamets SL , por ejemplo, eliminar los comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho debe ejercitarse ante la Red Social. Cancelación y / u Oposición: Como en el caso anterior, solo podrá satisfacerse en relación con aquella información que se encuentre bajo el control de Urbanology Apartamets SL , por ejemplo, dejando de estar adjunta al perfil.

Urbanology Apartamets SL realizará las siguientes acciones:

Acceso a información de perfil público. Publicación en el perfil de usuario de toda la información ya publicada en la página aranchaplanadesign.com  . Envíe mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicará en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que ya no le interesan y restringir quien comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

PUBLICACIONES

El usuario, una vez adjunto a la página aranchaplanadesign.com  , podrá publicar comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo en estos últimos de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todo caso, deberá ser titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, videos, etc., está expresamente prohibida. que atenten o puedan vulnerar la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y / o que infrinjan, vulneren o vulneren los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Urbanology Apartamets SL se  reserva el derecho a eliminar de forma inmediata el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente de los usuarios.

Urbanology Apartamets SL no será responsable de los contenidos que libremente haya publicado un usuario.

El usuario debe tener en cuenta que sus publicaciones serán conocidas por los demás usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que se puedan publicar en la página no serán almacenadas en ningún archivo por aranchaplanadesign.com , sino que permanecerán en la Red Social.

Menú
×

¿Cómo le puedo ayudar?
Haga clic en la imagen para enviarme un WhatsApp con su consulta.

×